• Новости
  • Ushedshie
  • Джекпот для лоха. Зарплаты растут. Росстат рапортует.

Джекпот для лоха. Зарплаты растут. Росстат рапортует.

От Ushedshie


Ничто так не развивает фантазию, как маленькая зарплата...

Читаю новости:
Рост цен и бедность
Наиболее острой для россиян проблемой остается рост цен и инфляция (70%), второе и третье место занимают бедность и низкие зарплаты (66%), а также безработица (41%), что на 10 процентных пунктов больше, чем два года назад (56 и 31% соответственно), сообщает исследовательский холдинг Ромир.
В то же время согласно данным Росстата средняя заработная плата в России составила 38600 р


Ничего не понимаю. Хорошо живем или плохо?
"Вообще-то... Ну не хватает в моем кармане!"
И решил я поковыряться в ненавистных мне таблицах. Ага...

 

Это что же получается: С 2014 по 2015 населения с доходами ниже минимума увеличилось на 3 млн. человек, а зарплаты растут. За 2016 статистики нет. Надо чесать репу, чтобы все осмыслить. Ладно... Пойдем дальше. Во блин, только в мае 2016 ср. зарплата была - 37270 р..

 

 

Да у нас хорошие темпы, по  полторы штуки за месяц на работающего брата в плюсе. Этак к концу года я свой кредит за смартфон погашу и перейду на "Безлемитище!".
А, ну да, забыл...  "Члены правления " Газпрома увеличили себе зарплату вдвое - по 20 лямов в месяц на брата. Спасибо ГАЗПРОМовским "Членам", подтянули статистику. 

 

А тут еще какие-то сволочи захотели вытащить мой среднестатистический рубль из моего же кармана. Ишь что задумали: Петицию накатали! Зарплату депутатам Гос. думы хотят урезать. Вот же ж дураки. Они ж наши, они ж избранники!
Ну я понимаю там Петиция про разгон сборной футболистов. А депутатов не трожь!
Хотя и здесь казус. Взяли какого-то бессеребренника Слуцкого, какая от него статистика... Нет, надо варяга, импортного. Да чтобы зарплата ого го и выше, для роста статистики. Даже если на зарплату не наскребут, ерунда. Алишер поможет. Ему не привыкать.

А еще мне нравится: Увеличить возраст выхода на пенсию. Во блин, математики! А что, логично, тогда и показатель в первой графе из 1(первой) таблицы подрастет.

Да и вообще мы молодцы, и темпы у нас хорошие: 

Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников по полному кругу организаций в целом по экономике Российской Федерации в 1991-2016гг.

 

На днях в(у)дарили по пивку с моим другом - бизнесменом.
- Как дела? - спрашиваю - Как бизнес?
- Спасибо, х...во! Кризис, но жить можно. Сегодня был на комиссии в администрации города, требуют довести зарплаты сотрудникам до 30 тыс. р. согласно указания губернатора.
- И что, будешь повышать?
- Да ты шо, долбанулся! Переведу всех на четверть ставки. Они у меня по 8 штук получают, вот и умножай на 4, да я еще и в фаворе при мерии буду!

 

Вот вам и статистика.
Ну ежели что не так, извините.
Что взять с лоха?....

 

 P.S.
В каждой шутке есть доля шутки.
 

 Источник

 

Яндекс.Метрика

Юрий Визбор - Памяти Ушедших....